Директор Одесского филиала АМПУ И.Ткачук встретился с трудовым коллективом предприятия
09:20 30.05.2017
254

Директор Одесского филиала Администрации морских портов Украины Игорь Ткачук намерен найти возможности увеличения зарплат сотрудникам предприятия. Об этом он рассказал во время встречи с трудовым коллективом АМПУ.

В совещании также приняли участие руководитель ГП "АМПУ" Райвис Вецкаганс, председатель профсоюза работников морских портов Владимир Зайков, заместитель председателя профсоюза Николай Николаев, и.о. заместителя начальника филиала по безопасности Александр Зубик.

В ходе встречи обсуждался план работы трудового коллектива на неделю, перспективы развития морского порта на текущий год. Кроме того, были подняты вопросы, требующие немедленного решения.

Директор Одесского филиала Администрации морских портов Украины Игорь Ткачук поблагодарил присутствующих за теплый прием, а также озвучил свои ближайшие планы.

- Многие из вас меня знают меня госпредприятию «ОМТП», где я проработал практически 8 месяцев, - обратился Игорь Ткачук к трудовому коллективу. - Как вы знаете, одним из первых моих шагов на ГП «ОМТП» было повышение зарплат сотрудникам предприятия.  Такой приоритет обозначил и Премьер-министр, объявив 2017 год годом социальной защиты граждан – это и повышение зарплат, и повышение пенсий, и борьба с безработицей. В этом формате мы и пытаемся работать. Сейчас практически заканчивается полугодие, и в скором времени я объявлю результаты работы за этот период. За это время, надеюсь, будет также подписан финансовый план. После этого мы сможем рассматривать возможность повышения зарплаты. Это достаточно серьезный вопрос и, думаю, что в ближайшее время я смогу доложить руководителю ГП "АМПУ" Райвису Вецкагансу о тех вариантах и возможностях поднятия зарплат, которые вижу на предприятии.

Во время встречи с трудовым коллективом руководитель ГП «АМПУ» Райвис Вецкаганс рассказал о реализации проектов развития мощностей Одесского морского порта. По его словам, они будут осуществляться в рамках партнерства бизнеса в лице стивидорных компаний и государства в лице АМПУ, которая создает, реконструирует и обслуживает портовую инфраструктуру. Глава морской отрасли представил присутствующим проекты, которые АМПУ реализует в ближайшей перспективе. В частности, это возобновление строительства контейнерного терминала, строительство 7-го причала и причала 1-з, транспортной эстакады, расширение мощностей железной дороги, строительство морвокзала.

В завершении мероприятия председатель профсоюза работников морских портов Владимир Зайков отметил, что подобные встречи очень полезны и необходимы для коллектива, поскольку дают возможность быть в курсе всех действий руководства, направленных на развитие предприятия.

12

34

Читайте також