Судоверфь “Украина” Одесского порта вернулась к ремонту флота ВМС Украины
16:41 30.06.2017
255

Судоремонтный завод принял в ремонт  корабль морской охраны П 205.

По информации производственной службы ОСП “Судоверфь “Украина”, планируется полный комплекс ремонтных и доково-ремонтных работ: корпусные работы , а именно дефектация, очистка и окраска корпуса; дефектация и ремонт винто-рулевой группы, узлов и механизмов; дефектация и ремонт теплообменных аппаратов и других спецустройств корабля. Ориентировочный срок ремонта составляет 50 дней, из них 28 дней корабль проведет в доке #2.

- Мы все заинтересованы в том, чтобы корабли флота Военно-морских сил Украины были в полной исправности и боевой готовности. Уверен, что Судоремонтная верфь Одесского порта качественно отремонтирует еще не одно судно ВМС, ведь там работают настоящие профессионалы своего дела, - отметил начальник Одесского филиала ГП «АМПУ» Игорь Ткачук.

Справка:

ОСП Судоремонтная верфь “Украина”  Одесского порта за последние несколько лет восстановила уже несколько боевых единицу ВМС Украины. За 2015 - 2016 год были отремонтированы: противодиверсионный катер “Голая Пристань”, патрульный катер “Скадовск”, военный буксир “Красноперекопск”, военные катера “Ромни” и “Токмак”.

bhhjkl;    
Читайте також